Quais são as curiosidades de um reality de culinária

Compartilhe

Todo lugar que eu vou, desde que participei do programa, me perguntam de tudo. A curiosidade de um reality é geral, cada detalhe gera outro e as perguntas não tem fim. As pessoas são loucas no Masterchef, por isso esse sucesso no mundo todo.

Os bastidores do programa foram repletos de momentos de tensão e de carinho. Um misto de alegria, raiva, amor e tristeza. Essa curiosidade de um reality, também era minha naquele momento.

Primeiramente, a inquietação com toda aquela novidade. Eu nunca tinha participado de uma produção daquele porte.

À primeira vista, desde as audições, lutar pelo avental para oficialmente ingressar na competição não é fácil diante de tanta novidade ao seu redor.

A agilidade é uma das curiosidades de um reality de culinária, realmente é um “salve-se quem puder”.

Todos me perguntam sobre a veracidade das provas, por isso tamanha repercussão. Lá tudo tem gosto, cheiro e prazo certo sim.

A maior curiosidade sobre um reality de culinária,  é se o tempo das provas é aquele mesmo que acontece no programa e isso eu posso garantir que é 100% real.

Além disso os 3 minutos de mercado, são exatos 3 minutos. Muitos participantes já ficaram sem um ingrediente pois não tiveram tempo suficiente para pegar o que pensaram para sua receita.

Quando os jurados chamam apenas os melhores e os piores lá na frente na prova de eliminação, é por que eles já provaram  todos os pratos antes.

Isso mesmo, degustam um 1º prato, depois provam um 2º na frente de todos para avaliarem e darem seu julgamento.

Agora, uma coisa eu posso contar a todos vocês: o pessoal que trabalha atrás das câmeras são pessoas muito competentes e batalhadoras, que eu só tenho a agradecer o carinho com que todos me trataram.

Que produção, mostrar para esse grande público como funciona e sanar as curiosidades de um reality, não é fácil. Existem segredos mais secretos ainda.

Nunca imaginei que para fazer um programa seria necessário tantas pessoas, e estas dão o sangue, o coração e suas mentes para um programa tão interessante.

Além das pessoas que pensam o programa a estrutura de um programa de TV é enorme, creio que devem ter mais de 200 pessoas envolvidas nessa aventura.

A audiência, repercussão e sucesso do programa, transformam a vida de cada um que passa por ali. Carregamos então uma bagagem de muitos ensinamentos e histórias sem fim .

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

4 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

4 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

4 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

4 anos atrás