Os bastidores do programa foram repletos de momentos de tensão e de carinho. Um misto de alegria, raiva, amor e tristeza. Essa curiosidade de um reality, também era minha naquele momento.
Primeiramente, a inquietação com toda aquela novidade. Eu nunca tinha participado de uma produção daquele porte.
À primeira vista, desde as audições, lutar pelo avental para oficialmente ingressar na competição não é fácil diante de tanta novidade ao seu redor.
Todos me perguntam sobre a veracidade das provas, por isso tamanha repercussão. Lá tudo tem gosto, cheiro e prazo certo sim.
A maior curiosidade sobre um reality de culinária, é se o tempo das provas é aquele mesmo que acontece no programa e isso eu posso garantir que é 100% real.
Além disso os 3 minutos de mercado, são exatos 3 minutos. Muitos participantes já ficaram sem um ingrediente pois não tiveram tempo suficiente para pegar o que pensaram para sua receita.
Quando os jurados chamam apenas os melhores e os piores lá na frente na prova de eliminação, é por que eles já provaram todos os pratos antes.
Isso mesmo, degustam um 1º prato, depois provam um 2º na frente de todos para avaliarem e darem seu julgamento.
Agora, uma coisa eu posso contar a todos vocês: o pessoal que trabalha atrás das câmeras são pessoas muito competentes e batalhadoras, que eu só tenho a agradecer o carinho com que todos me trataram.
Que produção, mostrar para esse grande público como funciona e sanar as curiosidades de um reality, não é fácil. Existem segredos mais secretos ainda.
Nunca imaginei que para fazer um programa seria necessário tantas pessoas, e estas dão o sangue, o coração e suas mentes para um programa tão interessante.
Além das pessoas que pensam o programa a estrutura de um programa de TV é enorme, creio que devem ter mais de 200 pessoas envolvidas nessa aventura.
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