Casa italiana tem esse requinte: mês de outubro apresenta trufas. No Piselli não é diferente. Já chegaram do Piemonte as trufas brancas que são oferecidas no menu completo de quatro etapas (entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa) por R$ 1.890. Mas você pode pedir qualquer um dos pratos separadamente.
Com torrada e ovo pochê ou no filé-mignon com zabaione as entradas saem por R$ 590 cada. Tem trufa no talharim, no ravioli e no risoto de alcachofra por R$ 850 cada e na sobremesa de mascarpone com mel por R$ 550. Reservas: 99913-7191.
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina
Essa é a sexta operação da franquia, que muito em breve terá a sétima unidade…
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…