Três novas operações gastronômicas em breve no Venâncio Shopping

Compartilhe

O premiado chef peruano Marco Espinoza se prepara para abrir duas operações – Chaco e Cantón – no Venâncio Shopping, com inauguração prevista para o início de 2023, ao lado do Jamie Oliver Kitchen. Com isso, a atual fase do centro comercial que tem como foco a gastronomia “ganha um deck gourmet na área externa que irá atrair o público em diversos horários”, observa João Marcos Mesquita, superintendente do Venâncio Shopping.

Especializado em carnes e frutos do mar, o Chaco traz uma parrilla para executar as gostosuras da casa, enquanto o Cantón, extinto no Brasília Shopping, renasce no formato semelhante ao do Rio de Janeiro. As duas operações funcionarão próximas.

Cantina Que Pasta? no Venâncio Shopping. Crédito: Que Pasta?/Divulgação

Do lado oposto, surge ainda antes do Natal, a cantina Que Pasta? de propriedade do restaurateur André Sampaio, da sommelière Ana Claro Carvalho e do empresário João Pedro Vieira. No comando das caçarolas estará o chef Matheus Grilo, ex-Greta.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

4 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

4 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

6 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

6 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 semanas atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 semanas atrás