O evento é uma iniciativa da Confraria Cultural do Piselli
Risoto de Montalcino. Não poderia ser outro o nome do carro-chefe que será servido, quinta-feira no Piselli, no jantar de degustação de brunellos e chiantis da cantina toscana Camigliano com a presença da enóloga e produtora Paola Falabretti, trazida pela importadora Porto a Porto. A programação é promovida pela Confraria Cultural da casa que oferece a experiência completa por R$ 390. Reservas pelo telefone 99913-7191.
Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…
O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez
A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…
Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina