Que Pasta? é o novo italiano da cidade sob comando de Ana Clara Carvalho e André Sampaio

Compartilhe

Há quase 20 anos, o expert no ramo de restaurantes André Sampaio e a sommelière Ana Clara Carvalho se conheceram no Grupo Fasano em São Paulo, onde ela já trabalhava na fornaria quando ele chegou em 2003. Em 2010, os dois vieram com a equipe que inaugurou o Gero Brasília, no Iguatemi, de onde ela saiu primeiro para se casar, enquanto André ficou até a criação do À Mano, na 411 Sul, onde chamou a amiga a assumir a adega.

“Já na época, Ana dizia quero abrir meu próprio negócio”, lembra ele. A oportunidade veio agora quando os dois se lançam na produção de massas frescas no estilo fast food de alta qualidade, denominado Que Pasta? Na praça de alimentação do Shopping Iguatemi, a partir do dia 10 de abril com serviço de entrega. No menu, nhoque de abóbora, cappelletti, espaguete ao funghi e ravióli de ricota entre outros pratos.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

7 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

7 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

1 semana atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

1 semana atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 semanas atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 semanas atrás