Primavera inspira pratos e drinques na cidade

Compartilhe

Mudança de estação sempre foi um bom pretexto para lançar cardápio. No Pontão, por exemplo, todos os estabelecimentos aderiram ao Festival da Primavera Ketel One Botanical, vodca destilada com compostos frescos e infusionada com essências de frutas. Cada casa desenvolveu um drinque acompanhado de um petisco, cujos preços variam entre R$ 25,90 e R$ 105, conforme os ingredientes. Vale a pena dar um giro por lá, mas só até domingo (3/10), último
dia do festival.

No Aroma (407 Sul), o chef Ronny Peterson se inspirou na Primavera para criar um menu em sete etapas – quatro entradas, dois principais e uma sobremesa – que se destacam pelas cores variadas e bonitas, pela textura dos produtos frescos da estação e pelo sabor soberbo de iguarias como robalo marinado, cupim braseado e tempura de vieiras com aioli defumado de camarões. O que dizer da múltipla sobremesa de ganache, panna cotta de doce de leite, crocante de limão siciliano e sorvete de pistache que colocou o ponto final no banquete? Ele é oferecido de terça a domingo, somente no jantar por R$ 260. Reservas: 99208-5392.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás