Primavera inspira pratos e drinques na cidade

Compartilhe

Mudança de estação sempre foi um bom pretexto para lançar cardápio. No Pontão, por exemplo, todos os estabelecimentos aderiram ao Festival da Primavera Ketel One Botanical, vodca destilada com compostos frescos e infusionada com essências de frutas. Cada casa desenvolveu um drinque acompanhado de um petisco, cujos preços variam entre R$ 25,90 e R$ 105, conforme os ingredientes. Vale a pena dar um giro por lá, mas só até domingo (3/10), último
dia do festival.

No Aroma (407 Sul), o chef Ronny Peterson se inspirou na Primavera para criar um menu em sete etapas – quatro entradas, dois principais e uma sobremesa – que se destacam pelas cores variadas e bonitas, pela textura dos produtos frescos da estação e pelo sabor soberbo de iguarias como robalo marinado, cupim braseado e tempura de vieiras com aioli defumado de camarões. O que dizer da múltipla sobremesa de ganache, panna cotta de doce de leite, crocante de limão siciliano e sorvete de pistache que colocou o ponto final no banquete? Ele é oferecido de terça a domingo, somente no jantar por R$ 260. Reservas: 99208-5392.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 hora atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

15 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás