Nascida de forma ambiciosa com nove sócios, a grife Pobre Juan, de carnes nobres preparadas na parrilla, ao se firmar no cenário gastronômico brasileiro encolheu no comando mas cresceu na eficiência. Hoje são apenas dois proprietários – Luiz Marsaioli e Cristiano Melles – que tocam a marca presente em 13 operações espalhadas pelo país. Inaugurada há 11 anos no Shopping Iguatemi, com deslumbrante decoração numa arquitetura rústica, a loja recebeu a visita da chef executiva Priscila Deus para o lançamento do menu, que já faz sucesso no Rio e em São Paulo, e traz para Brasília o inédito corte de chorizo wagyu, importado do Japão.
São dois pratos com a carne mais famosa do mundo: A 5 Tataki com finas fatias de wagyu levemente seladas com molho oriental e purê de wasabi (R$ 142) e A 5 Sirloin Steak com 160g da carne fatiada, emulsão de abóbora cabotiá com raspas de limão siciliano e farofa de pistache (R$ 352).
A parte de pescados também recebeu novidades, como o pirarucu amazônico desenvolvido para o festival e que continua no menu acompanhado de farofinha de coco, castanha do Brasil, molho de moqueca e purê de banana da terra (R$ 102) e camarões grelhados com molho cítrico de limão siciliano, servido com risoto nero de seppia. Reservas: 98316-1168.
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