Polvo e bacalhau todos os dias no restaurante O Tuga, no Casa Park

Compartilhe

O polvo na brasa e o bacalhau a lagareiro, servidos até pouco tempo somente nos fins de semana na pista paralela ao acesso à Ponte JK, poderão ser degustados todos os dias, a partir do dia 20, quando o chef português Antonio Machado Barrigana inaugurar o restaurante O Tuga no Casa Park. O novo point gastronômico, que ocupa bonito espaço externo do shopping, apresenta entre os pratos novos bacalhau do convento e o misto telhas e cataplana de bacalhau. Telefone: 98627-1122.

Liana Sabo

Posts recentes

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

2 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

3 dias atrás

Festival Comida di Buteco chega à reta final

Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…

3 dias atrás

Conheça a Península de Setúbal, região produtora de vinhos em Portugal

A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo

1 semana atrás