A gastronomia japonesa é uma das atrações do Festival Nipo que ocorrerá de 10 a 12 de março, a partir das 11h, no Taguatinga Shopping. Durante os três dias, pratos como yakisoba, gyoza, tempurá de camarão, lámen, udon e okonomiyaki poderão ser apreciados pelo público.
A culinária nipônica feita por restaurantes de peso completa a programação gastronômica, com a presença de restaurantes de peso, como Izakaya Sakeyo do premiado chef Cristiano Komiya, Katsu Lamen, Same Same e Donburi.
“A ideia do festival é levar as pessoas a conhecerem um pouco mais das tradições e cultura japonesa e mostrar como ela é linda. Além de trazermos os maiores nomes da gastronomia asiática, também oferecemos atrações culturais e apresentações musicais”, diz Flávio Hideo Mikami, um dos organizadores do evento.
“Teremos o melhor da cultura asiática num só lugar, com diversas opções gastronômicas, buscando agradar os mais variados gostos”, acrescenta Maíra Garcia, gerente de marketing do Taguatinga Shopping.
O festival tem classificação livre, com ingressos que custam R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia-entrada), que podem ser adquiridos pelo Sympla. Quem doar 1kg de alimento não perecível tem direito a meia-entrada. As doações serão destinadas para os projetos sociais do TGS Solidário.
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