Com um vasto bufê de almoço, assinado pelo chef Thiago Paraiso, de deliciosa comida trivial e variada o Contexto Bar e Restaurante com menos de um mês de funcionamento já caíu no gosto do público. São massas, risotos, cortes de carne na parrilla, saladas, antepastos e sobremesas. Sábado é dia de feijoada e domingo, de costela e cordeiro. Destaque para o atendimento feito por profissionais renomados, como o mixologista Isaías Costa, que assina os drinques, e o gerente José Hamilton, que atua desde os tempos do Gaf. De quarta a domingo tem música ao vivo com artistas locais, indo do pop ao axé, sertanejo e pagode.
Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…
O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez
A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…
Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina