Menu executivo em três etapas no restaurante Zeh Gastronomia Coeva

Compartilhe

Quase dois meses após o lançamento, o restaurante Zeh Gastronomia Coeva já está com novidades. A casa lançou um menu executivo em três etapas, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 16h. São 12 opções de pratos que variam de R$ 49 a R$ 69.

Entre os destaques estão o bife de chorizo com arroz biro biro, o filé mignon ao molho madeira, a picanha suína com arroz com brócolis e o camarão internacional. Apelidado de Zehcutivo, o cardápio inclui salada como entrada e sobremesa ou café espresso.

Localizado na QI 11, Bloco. I, do Lago Sul, o estabelecimento funciona de terça e quarta-feira, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h. Reservas: (61) 3256-8500.

Liana Sabo

Posts recentes

Em nova edição, Festival Brasil Sabor estimula a culinária regional

Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…

16 horas atrás

El Tio Burrito, trailer na Asa Norte atrai gourmets para combinação latina

O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez

16 horas atrás

Degustação e solidariedade no terceiro ano do festival Vinho na Vila em Brasília

A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…

16 horas atrás

Pirenópolis recebe eventos de cerveja e vinho nos próximos dias

Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…

1 dia atrás

Dia das Mães: Confira o que os restaurantes do DF prepararam para a data

Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…

6 dias atrás

À moda americana: Pizza e hamburguer são protagonistas no B`Square

De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina

1 semana atrás