Atento à demanda do mês de dezembro, que começou há dois dias com muitos eventos na cidade, o chef do Inforno Burger D`Italia, Rodrigo Melo, sócio responsável pelo cardápio, decidiu servir a saborosa linha de burger assado no forno a lenha também no horário do almoço, das 11h às 15h30, de quinta a domingo. O delivery acompanha a iniciativa, que “vem atender às sugestões de nossos clientes”, informa o chef.
Com 160g de Blend Angus, envolto em massa de fermentação natural de 48h, o Burger vem com aioli, bacon artesanal do chef Leo Hamu e
queijo prato; o Di Dante com queijo stracciatella, tomate confit, rúcula e crispy de cebola e o Di Magnus, cheddar, cebola caramelizada, bacon e aioli, por R$ 43 cada. Já o Di Sordi (R$ 49) traz fonduta de brie, crispy de parma e cebola caramelizada.
Pedidos (whatsapp): 99844-7889.
O projeto Mercadinho do Brasília Shopping terá uma edição especial neste sábado (25). Em homenagem…
São mais de 30 endereços participantes com menu especial até 23 de junho
O evento conta com expositores de 12 estados e mais do Distrito Federal. Na programação,…
Nova edição será realizada entre 26 de julho e 11 de agosto em Brasília e…
#comprevinhogaúcho: Iniciativas fazem promoções para estimular compra da bebida do Sul
O estabeleciemnto conta com três bares e um restaurante, que podem ser frequentados por não hóspedes…