Festival terá churrascada do chef Dudu Camargo

Compartilhe

Nord Festival reúne quatro assadeiros à frente da parrilla e Dudu Camargo no comando dos acompanhamentos. Aproveite. São apenas 4 domingos!

O irrequieto e criativo chef Dudu Camargo, que adora carne entre outros ingredientes nobres, foi quem pensou primeiro por que não fazer em Brasília uma churrascada como há em outras cidades? Falou com alguns craques do ofício e todos toparam. Assim nasceu o evento Nord Festival, que se realizará pelos quatro domingos seguintes – 24 e 31 de outubro, 7 e 14 de novembro –, no Brazólia Cozinha e Bar, onde houve uma estreia para testar a novidade.

Moisés Costa, Fred Trentino, Lierson Mattenhauer e Bruninho Oliveira comandam as parrillas no fogo e servem diretamente nas estações os cortes especiais, porqueta pururucada e tambaqui assado, enquanto Dudu se responsabiliza pelas guarnições de dar água na boca.

Entre elas, arroz com rabada, vinagrete e agrião; pupunha assada com azeite; chutneys de manga, tomate, goiaba, maçã verde e frutas vermelhas; farofas de cebola e alho; banana com castanhas, mexidão brasileiro com arroz à base de feijão, carnes variadas e mediterrâneo com arroz de sete grãos com fava, legumes e cogumelos, além de maionese rústica de batata.

Som por conta de DJs e bandas. R$ 187; crianças até 8 anos não pagam; e de 8 a 12, R$ 50. Telefone: 99802-4076.

Referências nórdicas

O nome “Nord” é uma referência à cultura rica e festeira dos povos nórdicos ancestrais, como na Noruega, Dinamarca, Suécia e Finlândia, onde a carne estava sempre presente. Os povos ancestrais, em especial os vikings, promoviam encontros que uniam as populações das regiões em torno do alimento a partir de criações de bovinos, caprinos, ovinos e também equinos, galinhas, patos e gansos, sempre regado a muita música e bebidas típicas.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

21 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

1 dia atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás