Costela no fogo de chão

Compartilhe

O fogo é aceso ao raiar o dia no chão de terra. Quando começa a crepitar, os espetos se enchem de costelas bovinas que vão assando lentamente até adquirirem cor e sabor, que jamais faltam à carne preparada no modo ancestral do campo.

Pelo décimo primeiro ano, a Comunidade Evangélica de Confissão Luterana de Brasília promove o costelão gaúcho no domingo, 25, em sua sede na EQS 405/406, a partir das 12h. Fazem parte da mesa feijão tropeiro, arroz, farofa, mandioca e saladas. Adultos pagam R$ 38 e crianças de sete a 12 anos, R$ 19. Cucas à moda alemã e sobremesas serão vendidas à parte. Telefone: 3443-9265.

Liana Sabo

Posts recentes

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

4 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

4 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

4 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

5 dias atrás

Festival Comida di Buteco chega à reta final

Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…

5 dias atrás

Conheça a Península de Setúbal, região produtora de vinhos em Portugal

A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo

2 semanas atrás