Confira o menu do Sagrado Mar no Restaurant Week

Compartilhe

Assinados pelo chef Marco Espinoza, os pratos do Sagrado Mar (QI 17 do Lago Sul) apresentados no festival Restaurant Week focalizam releituras de clássicos brasileiros, como recomenda a 27ª edição, e perpassam sabores dos frutos do mar e do calor da brasa. Você pode conferir no menu do almoço, no qual a escolha se dá entre peixe assado com mil folhas de vegetais e alcaparras e filé-mignon com mix de cogumelos e purê de batata com manjericão. Com entrada e sobremesa sai por R$ 70.

Risoto de espinafre e lula na brasa. Crédito: Vualá Design/Divulgação

No jantar, poderá optar entre o risoto de espinafre e lula na brasa com molho de limão e ravióli de cordeiro com molho de vinho e mostarda. Na entrada, há dois pastéis, um de camarão, outro de palmito ou salada de bacalhau com grão de bico, enquanto a sobremesa traz arroz doce, coco queimado e sorvete de canela ou crepe de creme de maracujá e calda de baunilha. Por R$ 109. Reservas: 3202-3256.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás