Chegou a temporada das trufas brancas!

Compartilhe

Verdadeira joia gastronômica, a trufa branca ganha menu de quatro etapas na Piselli

“Todos os anos ficamos de olho na temporada de trufas brancas para fazer receitas com esse ingrediente do Piemonte tão difícil de encontrar”, afirma o restaurateur Juscelino Pereira, que menos de cinco meses depois de abrir o Piselli, traz para Brasília a mais fina iguaria italiana escondida debaixo do solo.

De tão rara, o preço também acompanha a exclusividade do menu de sete pratos que será oferecido em novembro. Para iniciar, há duas sugestões – pão com ovo pochê e filé-mignon picado com molho trufado – ambas cobertas de lâminas de trufas brancas
raladas por cima (R$ 490 cada). Como primeiro prato tem talharim com manteiga trufada e risoto de alcachofra, igualmente com lâminas de trufas em cada (R$ 690 cada). O principal ou secondi piatti, como se diz na Itália, contempla coxa e sobrecoxa de pato assado lentamente com polenta cremosa ou medalhão de vitelo ao molho do próprio assado e batata gratinada. Em ambos os pratos, a trufa fresca vem laminada (R$ 720 cada).

Ainda há uma sobremesa de mascarpone, mel trufado e trufa (R$ 390). Outra opção que a casa dispõe é o menu completo de quatro etapas por R$ 1.590. Reservas: 99913-7191.

Liana Sabo

Posts recentes

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

8 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

15 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

16 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

17 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

6 dias atrás