Argentino Gustavo Rinkevich é convidado do menu de novas etapas do Sagrado Mar

Compartilhe

O restaurante Sagrado Mar oferece amanhã (8/10) e domingo (9) uma oportunidade para conhecer um pouco da rica culinária do chef argentino Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Club, em Búzios, e das experiências que ele teve pelo mundo, quando comandou as panelas do Ama Lur, em Ibiza, na Espanha. Rinkevich é convidado do chef Marco Espinoza com quem compartilhará um menu de nova etapas, no valor de R$ 140 ou R$ 240 (harmonizado com vinho branco ou espumante brut), servido no horário das 12h às 18h, com DJ.

Crédito: Sagrado Mar/Divulgação

O chef visitante, que mescla gastronomia mediterrânea com sabores brasileiros, dará início ao cardápio com bolinho cremoso de bacalhau, emulsão de pimentão assado. Três pratos serão de sua autoria: ostra fresca e caviar com vinagrete de maçã e aipo; palmito de pupunha confit com mojama (lombo) de atum, uva fermentada e brotos orgânicos e polvo grelhado com molho romesco, vegetais e cogumelos, além da sopa de chocolate branco com calda e sorvete de maracujá, na sobremesa.

Já o dono da casa se encarregará de preparar caldo de camarão com texturas; taquito de atum curado com espuma funghi; tartar de vieira trufado com crocante de mandioca e aioli de pimenta e lambreta com batata e manjericão. Reservas: 3202-3256 ou 99197-1287 (whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás