O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana
O restaurante Aquavit promove nesta sexta-feira (21/3) e sábado (22) mais um jantar temático, a partir das 20h. Está edição repetirá o menu apresentado no Carnaval, devido ao sucesso do cardápio.
Leve e colorido, o menu se inicia com caranguejo do Pará com aspic de tucupi seguido de sopa gelada de tomate assado, camarão e leite de coco. Como prato principal, banana da terra spicy com pirarucu defumado e codorna recheada servida com taioba. Como sobremesa goiaba. Todos os pratos serão servidos com opção harmonizada de vinhos e espumantes.
O jantar custa R$ 450 e R$ 595 (com vinho). Reservas pelo telefone: (61) 99557-1281.
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…
O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos
O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital
Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…