Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

Compartilhe

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

O restaurante Aquavit promove nesta sexta-feira (21/3) e sábado (22) mais um jantar temático, a partir das 20h. Está edição repetirá o menu apresentado no Carnaval, devido ao sucesso do cardápio.

Leve e colorido, o menu se inicia com caranguejo do Pará com aspic de tucupi seguido de sopa gelada de tomate assado, camarão e leite de coco. Como prato principal, banana da terra spicy com pirarucu defumado e codorna recheada servida com taioba. Como sobremesa goiaba. Todos os pratos serão servidos com opção harmonizada de vinhos e espumantes.

O jantar custa R$ 450 e R$ 595 (com vinho). Reservas pelo telefone: (61) 99557-1281.

Liana Sabo

Posts recentes

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

19 horas atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

4 dias atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

4 dias atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

5 dias atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

6 dias atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

6 dias atrás