Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

Compartilhe

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

O restaurante Aquavit promove nesta sexta-feira (21/3) e sábado (22) mais um jantar temático, a partir das 20h. Está edição repetirá o menu apresentado no Carnaval, devido ao sucesso do cardápio.

Leve e colorido, o menu se inicia com caranguejo do Pará com aspic de tucupi seguido de sopa gelada de tomate assado, camarão e leite de coco. Como prato principal, banana da terra spicy com pirarucu defumado e codorna recheada servida com taioba. Como sobremesa goiaba. Todos os pratos serão servidos com opção harmonizada de vinhos e espumantes.

O jantar custa R$ 450 e R$ 595 (com vinho). Reservas pelo telefone: (61) 99557-1281.

Liana Sabo

Posts recentes

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro SulSai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 dia atrás
Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de marçoFeira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

1 semana atrás
Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de PortugalGil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

1 semana atrás

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

2 semanas atrás

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

2 semanas atrás

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

3 semanas atrás