O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão unilateral acompanhado de batatas e molho Holandese.
Definitivamente sofisticado e fácil de executar!
Já falamos aqui como o molho pode trazer um diferencial no seu prato.
Primeiramente entender sua função tanto no sabor quanto na apresentação, é fundamental.
Simplesmente saber escolher os melhores molhos para um prato coringa, pode ser o segredo para seu prato.
Sempre me pedem receitas e dicas de peixes e frutos do mar. Como todo mundo adora camarão, já também falamos desse favorito. Entendemos os tipos e os segredos também.
Quanto ao Salmão, quem não adora um preparo diferenciado?
Receita de Verão: Salmão Unilateral com molho Holandese
Leve, fácil e sofisticado!
Acompanhe o passo a passo:
Ingredientes
– 300 grs filé de salmão
– batatas cozidas
Molho holandese:
– 1/2 cebola branca grande
– 2 colheres de Vinagre branco
– Espumante Brut à gosto
– Sal
– Pimenta branca moída na hora
– 4 gemas
No vídeo temos tudo bem explicado, modo de preparo, dicas e técnicas:
Pratos como esse Salmão unilateral, caem muito bem no verão.
Essa técnica pode também ser feita na churrasqueira, como já mostrei:
https://www.instagram.com/p/CCLZxkJjFeQ/?utm_source=ig_web_copy_link
Os pratos e as receitas para o verão devem também ter muito sabor!
Essa época do ano pede algo mais leve, por conta da temperatura alta.
E simplesmente algo prático, porque também são dias de descanso ou de agenda cheia.
O importante é sempre fazer tudo com muito amor!