Todos sabem da minha paixão por carnes. Comemorar o Dia do Churrasqueiro é sempre um orgulho. Essa mistura de fogo, carne e sabor, encanta a todos.
Afinal aquela mistura boa de alegria ao redor da churrasqueira com os amigos e família, todos adoram demais. Sou um Churrasqueiro bem feliz!
Juntamente com outros, o meu lado Churrasqueiro está em um dos meus projetos BORATTO BBQ:
Dessa forma eu falo sobre tipos de gado, dou dicas do ponto ideal da carne , como fazer um churrasco fácil com a churrasqueira que tem em casa e muito mais!
E com muito orgulho do Churrasqueiro que sou, essa semana a FAMILIA CHURRASKING me homenageou, junto aos demais amigos.
Da mesma forma, como vocês mesmo disseram:
Igualmente, para lembrar uma das maiores churrascadas que já fiz:
No dia do Churrasqueiro, postei lembrando essa CHURRASCADA inesquecível na Festa Agropecuária em Tocantins.
Em primeiro lugar agradecer esses parceiros de vida a @senepoljk que caprichou e assamos 1 touro SENEPOL para os maiores criadores da raça.
Além dos acompanhamentos deliciosos e essa abobora que fez sucesso:
Antes de mais nada, para esse prato temos que ter tempo de churrasco, ou seja, ele não fica pronto em poucos minutos.
Deve ser feito com pelo menos 3 horas de churrasqueira e sem pressa.
Abrimos a abóbora pela parte de cima e retiramos todas as sementes, deixando totalmente limpa por dentro.
Depois devemos temperar bem com azeite, sal, ervas, por dentro e recheá-la com queijo e catupiry.
Dessa forma, tampamos novamente, envolvemos em bastante papel alumínio e colocamos na grelha.
Finalmente após esse procedimento, quando estiver com a casca mole é só servir de colherada.