Churrasqueiro Boratto (1)

Orgulho de ser Churrasqueiro

Publicado em churrasco, dicas, gastronomia, Sem categoria

Todos sabem da minha paixão por carnes. Comemorar o Dia do Churrasqueiro é sempre um orgulho. Essa mistura de fogo, carne e sabor, encanta a todos.

Afinal aquela mistura boa de alegria ao redor da churrasqueira com os amigos e família, todos adoram demais. Sou um Churrasqueiro bem feliz!

Juntamente com outros, o meu lado Churrasqueiro está em um dos meus projetos BORATTO BBQ:

Dessa forma eu falo sobre tipos de gado, dou dicas do ponto ideal da carne , como fazer um churrasco fácil com a churrasqueira que tem em casa  e muito mais!

Boratto BBQ

E com muito orgulho do Churrasqueiro que sou, essa semana a FAMILIA CHURRASKING me homenageou, junto aos demais amigos.

Da mesma forma, como vocês mesmo disseram:

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🔥🥩❤️ FELIZ DIA DO CHURRASQUEIRO FAMILIA CHURRASKING!!!! Como vocês mesmo disseram "Hoje é dia, daquele que escutam sempre… já tá pronto? Vai queimar! Pode fazer mais bem passado? Agora passou demais! Tem pouco carvão! Agora tem carvão demais! Deixa eu virar essa aqui! Visshhhhh, vida de churrasqueiro não é fácil mesmo" hahahaha O CHURRASCO é o ritual que melhor representa, define, celebra e aproxima o ser humano, unso dos outros e de si mesmo, como transformador da natureza em todos os seus reinos, através do ferro, do fogo, da lenha e da carne em um só ato. Deixo aqui a minha homenagem a todos os amantes do fogo! Em especial a @churrasking que me elegeu para esse grande time de EMBAIXADORES! CHURRASCO É AMOR, CHURRASCO É FAMÍLIA, CHURRASCO É TRADIÇÃO! 🔥🥩❤️ #churrasking #borattobbq #carne #carvao #lovechurras #fogoecarne

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Igualmente, para lembrar uma das maiores churrascadas que já fiz:

No dia do Churrasqueiro, postei lembrando essa CHURRASCADA inesquecível na Festa Agropecuária em Tocantins.

Em primeiro lugar agradecer esses parceiros de vida@senepoljk que caprichou e assamos 1 touro SENEPOL para os maiores criadores da raça.

Além dos acompanhamentos deliciosos e essa abobora que fez sucesso:

Festa Agropecuária de Tocantins – Churrasqueiro Boratto

Primeiramente, essa abóbora cabotiá assada com queijo, assado na brasa. Bem como os demais, é um diferencial.

Antes de mais nada, para esse prato temos que ter tempo de churrasco, ou seja, ele não fica pronto em poucos minutos.

Deve ser feito com pelo menos 3 horas de churrasqueira e sem pressa.

Abrimos a abóbora pela parte de cima e retiramos todas as sementes, deixando totalmente limpa por dentro.

Depois devemos temperar bem com azeite, sal, ervas, por dentro e recheá-la com queijo e catupiry.

Dessa forma, tampamos novamente, envolvemos em bastante papel alumínio e colocamos na grelha.

Finalmente após esse procedimento, quando estiver com a casca mole é só servir de colherada.

Logo já quero fazer de novo!

Definitivamente o Churrasqueiro que existe em mim, tem muito a aprender e a compartilhar sobre a arte de assar e o amor pelo que faz!

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