Com muitos desempregados, pensamos em colaborar de alguma forma com nossos colegas de paixão por música e cozinha.
Com muita animação com meu parceiro Victor Rocha, simultaneamente enquanto rolava a música, eu seguia no comando da churrasqueira.
Tivemos a participação de muitos parceiros, contribuições e sorteios.
Isso só me faz mais uma vez agradecer a todos de Brasília, pois aqui, a gente além de construir boa música e uma excelência na gastronomia, também conseguimos nos unir em prol do próximo.
No vídeo completo no meu canal, temos mais detalhes e eu mostro um pouco desse churrasco.
Sigam lá no canal que teremos sempre boas novidades também.
Fizemos uma bela Costela de janela, onde tivemos o grande prazer de usufruirmos da excelente carne que a raça SENEPOL pode oferecer.
Além do apoio com nossa live que sua representante SENEPOLJK trará para todos em Brasília daqui algumas semanas
Olha que delicia como fazer um Salmão Unilateral, que já é uma técnica complicada nas frigideiras, mas que mostrei ser possível na churrasqueira.
O segredo desse prato é nunca mexer o salmão até ele ter as suas 3 texturas: que é o bem passado, ao ponto, e mal passado em cima.
E usamos 3 exemplos como o Bernese, Holandese e o Chimichurri.
Além dos molhos, também fizemos os legumes grelhados com aquela marquinha que a mulherada adora!
Sugiro que não podem faltar a abobrinha e a berinjela.
Mas como estamos falando de churrasco vamos fazer esses dois legumes na brasa, o que dará mais sabor.
Corte em rodelas não muito finas e nem grossas para que possamos colocá-las diretamente na grelha, mas antes disso vamos temperar.
O tempero aqui não tem muito segredo, só passar azeite, colocar um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.
Depois é só assar e servir de preferência quente.
Quem não pode assistir ou não conseguiu ver a live toda no domingo, assistam agora no meu canal.
Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores: o Risoto!…
Se tem um prato que caiu no gosto do mundo inteiro: nhoque ou em italiano…
Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira…
Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…
O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…
O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…