Domingo de churrasco e música boa, todos unidos para colaborar

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Em pleno domingo de churrasco, misturamos uma boa música por uma causa bem nobre. No comando da churrasqueira, ensinei técnicas e dei dicas incríveis, que todos podem fazer sem nenhuma dificuldade.

Primeiramente, o objetivo maior dessa live ´foi  conseguir contribuições para o pessoal, tanto da área gastronômica (ajudantes de cozinha, garçons e colaboradores em geral) quanto os músicos.

Com muitos desempregados, pensamos em colaborar de alguma forma com nossos colegas de paixão por música e cozinha.

Com muita animação com meu parceiro Victor Rocha, simultaneamente  enquanto rolava a música, eu seguia no comando da churrasqueira.

Tivemos a participação de muitos parceiros, contribuições e sorteios.

Isso só me faz mais uma vez agradecer a todos de Brasília, pois aqui, a gente além de construir boa música e uma excelência na gastronomia, também conseguimos nos unir em prol do próximo.

No vídeo completo no meu canal, temos mais detalhes e eu mostro um pouco desse churrasco.

Sigam lá no canal que teremos sempre boas novidades também.

Fizemos uma bela Costela de janela, onde tivemos o grande prazer de usufruirmos da excelente carne que a raça SENEPOL pode oferecer.

Além do apoio com nossa live que sua representante SENEPOLJK trará para todos em Brasília daqui algumas semanas

Olha que delicia como fazer um Salmão Unilateral, que já é uma técnica complicada nas frigideiras, mas que mostrei ser possível na churrasqueira.

O segredo desse prato é nunca mexer o salmão até ele ter as suas 3 texturas: que é o bem passado, ao ponto, e mal passado em cima.

Já falamos aqui sobre os melhores molhos como acompanhamentos de churrasco.

E usamos 3 exemplos como o Bernese, Holandese e o Chimichurri.

Além dos molhos, também fizemos os legumes grelhados com aquela marquinha que a mulherada adora!

Para acompanhar, vai trazer um sabor diferente e além disso uma quebra na quantidade de gordura que existe nos pratos.

Sugiro que  não podem faltar a abobrinha e a berinjela.

Mas como estamos falando de churrasco vamos fazer esses dois legumes na brasa, o que dará mais sabor.

Corte  em rodelas não muito finas e nem grossas para que possamos colocá-las diretamente na grelha, mas antes disso vamos temperar.

O tempero aqui não tem muito segredo, só passar azeite, colocar um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora.

Depois é só assar e servir de preferência quente.

Foi um domingo de muita diversão e todos acompanharam cada um de sua casa com toda segurança.

Quem não pode assistir ou não conseguiu ver a live toda no domingo, assistam agora no meu canal.

Foram muitas histórias, doações, churrasco e música boa ao vivo.

E torno a dizer:

Cada dia que passa eu acredito que temos que sonhar mais juntos, e não sozinhos. E foi assim!

andreboratto

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