A princípio, fizemos na sexta-feira santa, mas para a Páscoa é uma ótima pedida também. Aqui em casa, pessoal gosta acompanhado de arroz com brócolis.
Com ingredientes específicos, técnicas e segredos, esse prato é um dos favoritos aqui em casa.
Simultaneamente, realizamos ao vivo na minha página do Instagram, uma LIVE e aos que acompanharam puderam descobrir o passo-passo mais de perto.
Finalmente, agregar o bacalhau + o molho + batatas.
Finalizar com azeitonas preta picada. Não precisa de sal, provar a gosto.
Colocar em um refratário grande, polvilhar parmesão ou farinha de rosca e levar ao forno.
Além dessa bela receita de Páscoa, falamos de gastronomia, Semana Santa, amor e paixão pela cozinha.
A participação de toda família é fundamental nesse momento.
Todos aqui em casa, todos colaboram até na decoração da mesa.
Juntamente, faça com carinho, capriche e oferte felicidade.
Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores: o Risoto!…
Se tem um prato que caiu no gosto do mundo inteiro: nhoque ou em italiano…
Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira…
Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…
O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…
O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…