Quais segredos para fazer uma boa carne

Publicado em cozinha, gastronomia, receitas

Como sempre digo, por aqui levamos o preparo de uma boa carne muito a sério, afinal de contas, é a estrela de todo churrasco.

E férias, pede uma boa carne!

Sempre vou mostrar como podemos utilizar algumas novidades que dão um resultado maravilhoso no preparo de uma boa carne.

Todos sabem fazer uma boa carne em uma churrasqueira, que pode ser a tradicional do Brasil de alvenaria usando o carvão como fonte de calor, ou a gás, mais comum nos EUA.

Anteriormente, falamos  sobre a importância da compra do produto, uma faca bem afiada e sobre cozinhar mais. 

Uma forma que encontrei de deixar uma carne ainda mais saborosa é com a pedra de sal rosa.

A pedra é usada como uma chapa, que você coloca no fogo e espera esquentar, podendo temperar a carne de diversas formas e com vários temperos como alho, ervas, especiarias, entre outras opções ao seu gosto.

O segredo é deixar esquentar bem a pedra para que a carne fique bem suculenta, e não acrescentar sal, já que a pedra cuida disso.

Pode ter certeza, fazer o seu churrasco na pedra vai deixá-lo salgado no ponto certo.

Algumas pessoas podem se perguntar qual o ganho que se tem nesse tipo de preparo e já vou lhe responder de cara que a primeira vantagem é que este sal é bem mais saudável do que o que você está acostumado a usar.

E definitivamente, o ponto fica incrível.

 

Essa é uma opção para todos os gostos, aqueles que não abrem mão do gosto do churrasco da churrasqueira.

E além disso, pode ser feito no fogão de casa.

Outro questão, é que além de carne você pode fazer frango, camarões, legumes, peixes, ou seja, o que você quiser.

Vamos lá então, por que não inovar na cozinha e trazer a sua família uma novidade saborosa e saudável?

Agora é só adquirir a pedra e o produto que quiser fazer nela.

Detalhe, você consegue comprar a pedra tanto na internet como em alguns dos mercados aqui de Brasília.

Mãos à obra! Uma boa carne para as férias da família e para o ano todo.

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