Aconteceu pela primeira vez em Brasília, o Enchefs é um dos eventos mais importantes de Gastronomia do país.
O encontro foi no começo de dezembro, lá no Senai de Taguatinga, sendo totalmente gratuito.
Foi uma honra participar juntamente com outros chefs renomados e representar o Cerrado, mostrando o diferencial da nossa região.
Gostaria de deixar aqui meu muito obrigado ao meu amigo @rossignolivinicius. Muito honrado pelo convite, obrigado de coração meu amigo.
E também enaltecer o @enchefsdf pelo evento, parabéns, por acreditar assim como eu e todos que participaram, no poder de cozinhar.
Definitivamente, um ato tão grandioso de Amor!
Posteriormente e logo depois da minha aula show, participei como jurado desse evento gastronômico para descobrir novos talentos.
Assisti aulas e participei de oficinas de sushi, comida goiana, confeitaria e, ao mesmo tempo, aprendi muitas dicas de outros colegas cozinheiros.
Simultaneamente, na aula show que ministrei no ENCHEFS DF, a minha receita também foi compartilhada para todos online.
Como já contei aqui, a receita do Polvo foi a minha porta de entrada para participar do Masterchef, logo, meu carinho por ela que já era de família, é ainda maior agora.
O vídeo completo do evento, da receita e de como foi um sucesso, tá lá na minha página do Instagram.
Só clicar no link: https://www.instagram.com/masterchef_andreboratto
Além de familiares e amigos, existem outras pessoas que também tem o mesmo amor pela comida como eu.
Do mesmo modo, é importante dizer a essas pessoas que vale a pena acreditar.
Se você tem um sonho na sua vida, lute para fazer com que ele se realize e lembre-se que nem sempre o resultado é importante.
Tudo aquilo que sonhamos e trabalhamos para concretizar pode dar certo, logo.
Muitas vezes, de forma diferente do que imaginamos, mas o resultado é aquele que for o melhor para nossas vidas. Acredite!
Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores: o Risoto!…
Se tem um prato que caiu no gosto do mundo inteiro: nhoque ou em italiano…
Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira…
Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…
O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…
O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…