Fala galera, tranquilo?
Quem diria que um dia eu estaria aqui conversando com vocês sobre minha vida e sobre o amor que tenho em relação a culinária. Hoje sou um novo André Boratto.
Eu comecei a cozinhar desde cedo por influência dos meus pais, principalmente por causa do meu avô Hugo Boratto, que dizia que para você cozinhar, não podia ter pressa, tinha que ter amor e carinho.
Experiências únicas com família e amigos são boas lembranças, que mais pra frente eu vou contar para vocês, meus caros. Pescaria, futebol e uma mesa bem servida, sempre fizeram parte das minhas histórias.
André Luis Boratto Braga, paulista do litoral de São Paulo, lá de Santos, mas Brasiliense de coração, pois, cheguei aqui na capital aos 6 anos de idade, e é aqui que cresci, estudei – lá no CMB -, constitui família, e crio os meus filhos. Muito amor envolvido!
Sou servidor público há mais de 20 anos, e a cozinha sempre foi minha paixão, pois é nela que as pessoas se reúnem para compartilhar todos os momentos da vida. E aqui será onde a gente vai descobrir as melhores formas de fazer isso.
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