Veja onde têm delícias de Páscoa sem glúten e sem leite

Compartilhe

Desde que inaugurou, quatro anos atrás, uma grife alternativa, a chef Inaiá Sant’Ana nunca mais deixou o consumidor brasiliense com restrições alimentares sem opção nas épocas de festa. Pelo contrário, Quitutices, que acaba de se mudar para um espaço maior na 315 Sul, Bloco A, oferece um mundo de sabores de Páscoa confeccionados sem glúten e leite animal.

O cardápio inclui ovos de corte e fechados, miniovinhos, pirulitos de chocolate, bolo mousse e sobremesas, como pudim, pavê e torta brownie. Destaque para os ovos com recheio que podem ser cortados em fatias, como o Nhá Benta, feito com chocolate preto e ganache com marshmallow. Outra novidade é o ovo de Paçoca e recheio de creme de baunilha.

Entre os clássicos, há os ovos de mousse de chocolate preto e ganache; Floresta Negra de chocolate preto com recheio de merengue e cerejas e o Banoffee preparado com chocolate preto recheado com biscoito champagne , creme de caramelo, banana e merengue.

Todos eles saem a R$ 45, a unidade de 150g; e a R$ 66, a de 250g. O ovo fechado vem com cinco miniovinhos sortidos, e sai a R$ 39,80, com 250g. Encomendas podem ser feitas até o dia 13 pelo telefone 3543-5057.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

1 dia atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

4 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

5 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

2 semanas atrás