Desde que inaugurou, quatro anos atrás, uma grife alternativa, a chef Inaiá Sant’Ana nunca mais deixou o consumidor brasiliense com restrições alimentares sem opção nas épocas de festa. Pelo contrário, Quitutices, que acaba de se mudar para um espaço maior na 315 Sul, Bloco A, oferece um mundo de sabores de Páscoa confeccionados sem glúten e leite animal.
O cardápio inclui ovos de corte e fechados, miniovinhos, pirulitos de chocolate, bolo mousse e sobremesas, como pudim, pavê e torta brownie. Destaque para os ovos com recheio que podem ser cortados em fatias, como o Nhá Benta, feito com chocolate preto e ganache com marshmallow. Outra novidade é o ovo de Paçoca e recheio de creme de baunilha.
Entre os clássicos, há os ovos de mousse de chocolate preto e ganache; Floresta Negra de chocolate preto com recheio de merengue e cerejas e o Banoffee preparado com chocolate preto recheado com biscoito champagne , creme de caramelo, banana e merengue.
Todos eles saem a R$ 45, a unidade de 150g; e a R$ 66, a de 250g. O ovo fechado vem com cinco miniovinhos sortidos, e sai a R$ 39,80, com 250g. Encomendas podem ser feitas até o dia 13 pelo telefone 3543-5057.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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