Além do bacalhau feito em diversas maneiras, outra iguaria que representa a gastronomia portuguesa em todo o seu esplendor é a sardinha assada inteira na brasa, com direito à fumaça, que se expandirá pelo ar amanhã (25) por toda a área verde em torno da Taberna Lusitana. É lá no Bloco C da 412 Sul que o restaurateur Tiago Reis vai comandar, a partir do meio dia, o 1º Festival de Sardinha na Brasa servindo seis unidades acompanhadas de salada, batatas ao murro, pão e broa de milho por R$ 99. Reservas pelo 98123-6353 (whatsapp).
Após sucesso na área central de Brasília, formato terá expansões com perfis específicos para cada…
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…