Sonho de morango é receita especial do mês das crianças na La Boulangerie

Compartilhe

Comandada pelo chef Guillaume Petitgas em sociedade com a esposa Thais Melo, a La Boulangerie apresenta uma novidade especial para o mês de outubro, quando se comemora o Dia das Crianças: o sonho de morango (R$ 13, a unidade).

A receita combina texturas e sabores e conta com um toque artesanal. A massa assada cuidadosamente hidratada com morangos frescos traz leveza ao prato. O recheio com um suave creme de confeiteiro à base de morangos, finalizado com chantilly e um generoso toque de coulis de mesmo sabor, cria uma experiência saborosa.

Para o chef Guillaume Petitgas, criar receitas como esta é uma forma de inovar mantendo a essência da padaria artesanal. “Queríamos algo especial para celebrar essa data tão alegre, e o sonho de morango é uma homenagem à infância e aos sabores que remetem à leveza e doçura”, comenta Petitgas.

A La Boulangerie fica localizada na 306 Sul, bloco A loja 2. Funciona de segunda a domingo das 7h às 21h. Informações: (61) 3244-1394.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

5 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

6 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

6 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás