Sonho de morango é receita especial do mês das crianças na La Boulangerie

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Comandada pelo chef Guillaume Petitgas em sociedade com a esposa Thais Melo, a La Boulangerie apresenta uma novidade especial para o mês de outubro, quando se comemora o Dia das Crianças: o sonho de morango (R$ 13, a unidade).

A receita combina texturas e sabores e conta com um toque artesanal. A massa assada cuidadosamente hidratada com morangos frescos traz leveza ao prato. O recheio com um suave creme de confeiteiro à base de morangos, finalizado com chantilly e um generoso toque de coulis de mesmo sabor, cria uma experiência saborosa.

Para o chef Guillaume Petitgas, criar receitas como esta é uma forma de inovar mantendo a essência da padaria artesanal. “Queríamos algo especial para celebrar essa data tão alegre, e o sonho de morango é uma homenagem à infância e aos sabores que remetem à leveza e doçura”, comenta Petitgas.

A La Boulangerie fica localizada na 306 Sul, bloco A loja 2. Funciona de segunda a domingo das 7h às 21h. Informações: (61) 3244-1394.

Liana Sabo

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