Couscus Marroquino com carne de cordeiro. Crédito: L’Amour du Pain
O que acontece quando dois chefs franceses vão juntos para cozinha? Pode apostar que o sabor sai redobrado. A prova será feita ainda esta noite no jantar que os chefs Serge Segura e Alex Desvignes protagonizarão no L´Amour du Pain, da 115 Sul, a partir das 19h.
“Serviremos de entrada uma salada Niçoise, seguida por um Couscous Marroquino como prato principal”, informou Alex, que usará no cuscuz carne de cordeiro, frango e legumes variados com a smola de trigo, que “vai bem molhadinha com caldo de legumes especial”.
De sobremesa, o confeiteiro Serge prepara uma trilogia de tortas: mirtilo, limão e caramelo. Sai por R$ 190. Pode levar o seu vinho que a casa cobra R$ 25 na rolha. Reservas podem ser feitas pelo 98127-3570 com o chef Alex.
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…
O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos
O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital
Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…