Roberta Azevedo assina cardápio especial da Belini

Compartilhe

A criativa chef Roberta Azevedo, da Comedoria Sazonal, que participou da Semana do Kimchi, assina agora e até o domingo, 22, o cardápio da Belini (113 Sul). Com duas entradas – pimentão recheado com quinoa e coalhada da casa gratinado com queijo e salsa criolla e a esfera vegana de guacamole com pico de gallo e chips de mandioca – o menu tem três sugestões principais a escolher: arroz jollof (perfumado típico africano) com banana em casca de bacon; guisado de grão de bico com açafrão da terra e espinafre, quinoa soltinha e ovo frito e barriga de pirarucu ao molho tahine, especiarias e coentro com purê de mandioca, farofa de talos e quiabo assado. Por R$ 59 no almoço e jantar.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

10 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

1 semana atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás