Roberta Azevedo assina cardápio especial da Belini

Compartilhe

A criativa chef Roberta Azevedo, da Comedoria Sazonal, que participou da Semana do Kimchi, assina agora e até o domingo, 22, o cardápio da Belini (113 Sul). Com duas entradas – pimentão recheado com quinoa e coalhada da casa gratinado com queijo e salsa criolla e a esfera vegana de guacamole com pico de gallo e chips de mandioca – o menu tem três sugestões principais a escolher: arroz jollof (perfumado típico africano) com banana em casca de bacon; guisado de grão de bico com açafrão da terra e espinafre, quinoa soltinha e ovo frito e barriga de pirarucu ao molho tahine, especiarias e coentro com purê de mandioca, farofa de talos e quiabo assado. Por R$ 59 no almoço e jantar.

Liana Sabo

Posts recentes

Culinária oriental é destaque em nova edição do Nipo Festival

Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais

3 dias atrás

Grandes nomes da gastronomia nacional desembarcam em Brasília para o Festival Chefs do Brasis

O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…

7 dias atrás

Churrasco coreano chega ao Bonaparte Hotel

Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…

2 semanas atrás

Brasília ganha cantina italiana na 409 Sul

O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…

3 semanas atrás

Chef Raul Uribe levará elementos da culinária mexicana para a parrilla do Assados do Fred

O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…

4 semanas atrás

Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-DF) lança cursos profissionalizantes de 2025

As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…

4 semanas atrás