Considerado o Melhor Chef 2022 pelo prêmio Encontro Gastrô, Ronny Peterson lançou um menu especial para o Restaurante Aroma, na 407 Sul. O cardápio tem como foco pratos para compartilhar e que estarão disponíveis aos sábados e domingos.
Foram selecionados pelo chef costelinha suína assada na brasa ao molho barbecue de goiaba (R$ 172) e a paleta de cordeiro assada lentamente na brasa (R$ 220). Ambas servidas com guarnições de arroz cremoso, farofa de banana da terra, salada de feijão verde e batata rústica. Para harmonizar, a seleção tem o vinho tinto português 1808 Collection Reserva Tinto (R$ 178) e o vinho branco espanhol Vizar Ecológico Verdejo (R$ 135).
As sobremesas são bolinho quente cremoso de milho verde servido com doce de leite, sorvete de tapioca e castanha de caju – sem glúten – (R$ 39); meringata, um sorvete de iogurte acompanhado de compota de frutas vermelhas e merengue (R$ 39) e o pudim de pistache com calda de caramelo e crumble de castanha (R$ 42).
O restaurante funciona aos sábados, das 12h às 15h e das 19h à 0h, e aos domingos, das 12h às 16h. Reservas: (61) 99208-5392.
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