Chef Simon Lau. Crédito: Aquavit/Divulgação
O novo formato segue até o final de 2025, garantindo um atendimento mais intimista e um novo cardápio
O restaurante Aquavit, do chef Simon Lau, passa a funcionar exclusivamente às sextas e sábados, em jantares intimistas mediante reserva antecipada. A nova temporada estreia esta sexta-feira, 31 de outubro, com o menu “Transformações”, que reflete o diálogo entre Cerrado e Amazônia.
Entre os destaques, ostras com wasabi e cajuzinho do Cerrado, peixe en croûte com puxuri e bouillon de sururu, lula recheada com bacalhau e velouté negro, e o prime rib dry aged com purê de batatas e redução de costela. A sobremesa combina bolo de mandioca com compota de cagaita e sorvete de leite de cabra, um tributo à doçura e à biodiversidade do bioma.
O jantar segue em cinco etapas, com harmonização de vinhos selecionados, sendo rótulos nacionais e internacionais. Os valores são de R$ 665 (com harmonização) e R$ 495 (sem harmonização).
SERVIÇO
Restaurante Aquavit
Funcionamento: sextas e sábados, somente jantar
Datas com reservas abertas: 31/10, 1/11, 21/11, 22/11, 28/11 e 29/11
Reservas: WhatsApp (61) 99336-7163 e @aquavitexperiencias
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia
Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…