Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Compartilhe

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que estarão disponíveis entre os dias 14 e 27 de abril

Há cinco dias do término da 31ª Brasília Restaurant Week, uma nova edição já está confirmada. A convite da Secretaria de Turismo do Distrito Federal (Setur-DF), a organização do evento fará uma edição especial em comemoração aos 65 anos de Brasília, a ser celebrado em 21 de abril. O evento fará parte da programação oficial do GDF para o aniversário da capital federal.

Batizado de Restaurant Week – Edição Especial Brasília 65 anos, o festival será realizado entre os dias 14 e 27 de abril. A expectativa é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus em três etapas por R$ 65, no almoço, e R$ 89, no jantar.

“A nossa proposta com essa edição é poder estimular que os brasilienses que não vão viajar possam fazer um tour e aproveitar toda a programação do aniversário de Brasília almoçando e jantando nos restaurantes da ação com excelente custo benefício”, afirma o organizador e representante regional do festival Matheus Dantas.

Ao blog da Liana Sabo, o organizador adiantou que o processo de captação dos restaurantes participantes começará na segunda-feira. “Vamos propor às casas que façam uma homenagem a Brasília com os nomes dos pratos. Vai da criatividade de cada casa”, revela o organizador. As casas, inclusive, poderão repetir os menus apresentados na 31ª edição.

Finalizada no último domingo (16), a 31ª BRW reuniu 165 restaurantes e vendeu mais de 300 mil menus. A estimativa é de ter movimentado aproximadamente R$ 30 milhões na economia do setor.

Serviço
Restaurant Week – Edição Especial Brasília 65 anos
De 14 a 17 de abril.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

2 dias atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

4 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

5 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

2 semanas atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

2 semanas atrás