Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Compartilhe

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que estarão disponíveis entre os dias 14 e 27 de abril

Há cinco dias do término da 31ª Brasília Restaurant Week, uma nova edição já está confirmada. A convite da Secretaria de Turismo do Distrito Federal (Setur-DF), a organização do evento fará uma edição especial em comemoração aos 65 anos de Brasília, a ser celebrado em 21 de abril. O evento fará parte da programação oficial do GDF para o aniversário da capital federal.

Batizado de Restaurant Week – Edição Especial Brasília 65 anos, o festival será realizado entre os dias 14 e 27 de abril. A expectativa é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus em três etapas por R$ 65, no almoço, e R$ 89, no jantar.

“A nossa proposta com essa edição é poder estimular que os brasilienses que não vão viajar possam fazer um tour e aproveitar toda a programação do aniversário de Brasília almoçando e jantando nos restaurantes da ação com excelente custo benefício”, afirma o organizador e representante regional do festival Matheus Dantas.

Ao blog da Liana Sabo, o organizador adiantou que o processo de captação dos restaurantes participantes começará na segunda-feira. “Vamos propor às casas que façam uma homenagem a Brasília com os nomes dos pratos. Vai da criatividade de cada casa”, revela o organizador. As casas, inclusive, poderão repetir os menus apresentados na 31ª edição.

Finalizada no último domingo (16), a 31ª BRW reuniu 165 restaurantes e vendeu mais de 300 mil menus. A estimativa é de ter movimentado aproximadamente R$ 30 milhões na economia do setor.

Serviço
Restaurant Week – Edição Especial Brasília 65 anos
De 14 a 17 de abril.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

2 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

3 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

3 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

4 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

5 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

6 dias atrás