A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
Muitas vezes premiado até como o spa mais sustentável do mundo, a Lapinha no interior do Paraná, que é o primeiro estabelecimento brasileiro a tratar a saúde de modo integrado, também se destaca na gastronomia. Seu queijo Poronguinho conquistou a medalha super ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024, que avaliou cerca de 2.000 lácteos apresentados por mais de 100 produtores brasileiros na capital paulista, na primeira quinzena de abril. A iguaria é feita na Fazenda Margarida, referência na produção de orgânicos de qualidade, que fornece diariamente alimentos na dieta ovolactovegetariana praticada no spa.
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…