Crédito: Norton/divulgação
Em meio à comilança típica de fim de ano, que tal moderar um pouco a ingestão e economizar calorias sem deixar de curtir bons sabores? Com o cardápio Ravenna, que é servido no Restaurante Norton (2º andar do Hotel Meliá, do Brasil 21) você poderá obter no máximo 300kcal e tem a opção de escolher entre duas sugestões na refeição de quatro etapas.
Começa por creme de cogumelos ao perfume de tomilho ou caldo de espinafre com queijo gorgonzola; salada niçoise com molho de mostarda Dijon ou romana de folhas e pera grelhada com redução de balsâmico. No prato quente há lombo de pirarucu com abobrinha e cenoura salteadas no azeite com molho de maracujá e picanha bovina grelhada com molho chimichurry e arroz com couve-flor e bacon de peito de peru.
Já a sobremesa oferece panna cotta com calda de frutas vermelhas ou maçã assada com uva passa em suco de limão, laranja e tangerina – tudo por R$ 78, no almoço e no jantar com direito a 3h de cortesia do estacionamento. Reservas pelo telefone: 3218-5550.
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem