ParkShopping promove festival de inverno com participação de 9 restaurantes

Compartilhe

Cada estabelecimento oferece um menu especial de segunda a sexta-feira até 2 de agosto

Até 2 de agosto, sempre de segunda à sexta-feira*, o ParkShopping promove o Festival de Inverno. São nove marcas participantes, entre elas a grife Barolo, que mescla a culinária clássica com a dos imigrantes italianos. Lá o chef Neldi Netto elaborou conchiglie (conchas) de quatro queijos ao molho sugo, no almoço, e filé-mignon com grana padano e fungi, no jantar.

Chef de cozinha do Barolo, Neldi Netto. Crédito: Su Maestri/Divulgação

Além de Barolo Trattoria, tomam parte na empreitada gastronômica Abraccio, Coco Bambu, Gurumê, Mangaieiro, Marietta, Outback, Pecorino e Ricco Burger. Todas as casas oferecem entrada, principal e sobremesa nos menus divididos em duas categorias: almoço por R$ 69,90 e jantar por R$ 89,90.

A última vez que o ParkShopping promoveu programação semelhante foi antes da pandemia, lembrou a gerente de Marketing Anna Codeço, que destacou o fato como celebração com amigos e família “com valores muito atrativos”.

Outra atração é uma garrafa de vinho uruguaio Don Prospero, feito com uvas Tannat e Malbec, que você tem direito quando acumular as notas fiscais relativas ao consumo de cinco menus do festival. Basta scanear o QRCode para ser direcionado ao aplicativo app Multi que valida e nota de faz o resgate. Mais informações em https://www.parkshopping.com.br/eventos/bn1op36xe0-festival-de-inverno/.

*Horário de funcionamento do Festival de Inverno:

– Das 10h às 22h nos restaurantes participantes da Praça de Alimentação ou dos corredores do PKS;
– Das 12h às 23h de segunda a quinta, até 1h na sexta-feira e sábado e aos domingos, das 12h às 21h, nos restaurantes participantes do Espaço Gourmet;
– O Lounge MultiVocê funciona no horário do ParkShopping, das 10h às 22h de segunda-feira a sábado; das 14h às 20h aos domingos.

Liana Sabo

Posts recentes

Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…

6 horas atrás

Começa edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de Brasília

Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65

7 horas atrás

Pescados dominam os sabores da Semana Santa

confira estabelecimentos que apostam na iguaria no período da Páscoa

15 horas atrás

Baco está entre as pizzarias do Centro-Oeste mais bem colocadas no 50 Top Pizza Latin América

A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação

4 dias atrás

Nau Frutos do Mar inaugura segunda unidade da grife no DF

Localizado no Terraço Shopping, o estabelecimento que veio da Paraíba traz peixe e frutos do…

5 dias atrás

Programação gastronômica intensa marca a semana anterior à Páscoa e ao aniversário da cidade

Eventos temáticos, degustação e experiência culinária estão entre os destaques

6 dias atrás