Operações gastronômicas do Pontão apresentam menu com chocolate como protagonista

Compartilhe

Até 9 de março, o Pontão recebe o 2º Festival de Páscoa, em que 15 operações gastronômicas do complexo de entretenimento do Lago Sul apresentam cardápios especiais em que o chocolate é o protagonista das receitas. O ingrediente aparece em drinques, sobremesas, pratos principais e gelatos.

No Gran Bier, a casa aposta na tradição dos ovos com o ovo de colher de chocolate recheado de creme de leite ninho com morango e Nutella (R$ 27). Mais conhecido pelos burguers, o Geleia escolheu colocar o ingrediente no ChocoShake ‘n’ Fries, um milk-shake de Nutella, com calda de chocolate, chantilly e chuva de raspas de chocolate com batata frisé (R$ 29,90).

Confira o menu gastrônomico

American Cookies – Cookie de brownie: massa de cacau com gotas dentro e fora do cookie do puro chocolate amargo (R$ 13).

Bacio di Latte – Bombons pernigotti: 150g nos sabores cremino, giannduia ou sortidos (R$ 49,90, 1 unidade, e R$ 75, 2 unidades)

Fausto & Manoel – Tentação do Fausto: suflê de chocolate com chocolate meio amargo, manteiga sem sal, açúcar, claras e ovos, acompanhado de sorvete de creme (R$ 59,90, 450 ml, para 3 pessoas).

Gran Bier – Ovo de colher: ovo de colher recheado de creme de leite ninho com morango e Nutella (R$ 27).

ChocoShake ‘n’ Fries. Crédito: Victor Rocha/Divulgação

Geleia – ChocoShake ‘n’ Fries: milk-shake de Nutella, com calda de chocolate, chantilly e chuva de raspas de chocolate com batata frisé (R$ 29,90).

Izzi Wine Garden – Izzi egg: ovo de chocolate branco recheado com brigadeiro branco e caramelo salgado finalizado com pudim e crumble de castanhas e flor de sal (R$ 39).

Delícia de Páscoa. Crédito: Victor Rocha/Divulgação

La Paleta – Delícia de Páscoa: uma banda de ovo de chocolate com orelhas de coelho, 2 generosas bolas de sorvetes, 1 cobertura, 1 topping e um mini coelho de chocolate recheado com sorvete de vanilha (R$ 40, para 2 pessoas).

Manzuá – Brigadeiro crocante: brigadeiro crocante chocolate servido com sorvete de tangerina, mel e flor de sal (R$ 35).

Mormaii – Chocomac: delicioso sushi doce, de brownie, coberto com calda de chocolate meio amargo (R$ 35,90, para 2 pessoas).

Náutico – Easter espresso: café espresso servido dentro de um ovinho de chocolate belga (R$ 18).

Pastelaria do Beto – Pastel de Kitkat com sorvete de creme: delicioso pastel de Kitkat acompanhado de sorvete de creme (R$ 25).

Sallva – Brownie de chocolate com calda Beiley’s: bolinho cremoso de chocolate meio amargo com calda de chocolate preparada com licor Bailey´s e servido com sorvete de creme (R$ 28).

Same Same – Mount Fuji de chocolate: bolo riquíssimo de chocolate com cobertura de marshmallow brûlée e neve de coco (R$ 25).

SOHO – Bolinho SOHO: bolo de chocolate com flocos de coco, com cobertura de chocolate e creme de leite fresco, acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 35, para 2 pessoas).

Stonia – Gateau 5x chocolate: gateau de chocolate com calda de brigadeiro, gelato de chocolate belga, fios de Nutella e pedaços de chocolate (R$ 27, para 1 pessoa e R$ 45, para 2 pessoas).

SERVIÇO
“Fazenda do Sr. Coelho” – 2º Festival de Páscoa do Pontão do Lago Sul (SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul)
De 24/3 a 9/4 de 2023. Todos os dias durante o funcionamento com complexo. Classificação: livre. Telefone: 61 3364.0580

Liana Sabo

Posts recentes

Em nova edição, Festival Brasil Sabor estimula a culinária regional

Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…

3 dias atrás

El Tio Burrito, trailer na Asa Norte atrai gourmets para combinação latina

O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez

3 dias atrás

Degustação e solidariedade no terceiro ano do festival Vinho na Vila em Brasília

A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…

3 dias atrás

Pirenópolis recebe eventos de cerveja e vinho nos próximos dias

Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…

4 dias atrás

Dia das Mães: Confira o que os restaurantes do DF prepararam para a data

Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…

1 semana atrás

À moda americana: Pizza e hamburguer são protagonistas no B`Square

De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina

1 semana atrás