Menu da Taberna Lusitana com pratos de peixes e frutos do mar relançados

Compartilhe

De olho na quaresma, que começou anteontem e é o período no qual a cristandade pratica o jejum ou se abstém do consumo de carne vermelha, especialmente na sexta-feira, a Taberna Lusitana relança pratos de peixes e frutos do mar no cardápio. Como o polvo assado no forno com azeite temperado de páprica, batatas ao murro, alho assado e tomate confit (R$ 165) e a caldeirada típica portuguesa com peixes variados, mix de legumes e batata cozida (R$ 198 para duas pessoas). Há boas entradas de camarão, atum e lula à dorê sem falar no carro-chefe da casa, que é o bacalhau do Porto preparado em quatro versões distintas. Funciona todos os dias das 11h30 às 23h30. Telefone: 98123-6353.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás