Gastronomia asiática é destaque da 11ª edição do Nipo Festival

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De 12 a 14 de setembro, a 11ª edição do Nipo Festival promoverá uma imersão aos sabores e tradições da Ásia. Pratos quentes, petiscos de rua, doces delicados e bebidas refrescantes estarão reunidas em um só lugar.

Este ano, a área gastronômica será composta por dezenas de expositores de São Paulo e de Brasília que apresentarão uma seleção que vai do lamen fumegante ao donburi reconfortante, passando por clássicos como mochi, dorayaki, bubble tea e sobremesas geladas. Entre os nomes confirmados estão os paulistanos YuYatai, Dogkebi, Chen’s e Revens, além dos já queridinhos da capital, como Katsu Lamen, Yum Yum e Donburi.

O evento será realizado no estacionamento H do Taguatinga Shopping, das 12h às 22, na sexta e no sábado, e das 12h às 20h, no domingo. Entre 12h e 13h, o Nipo Festival contará com entrada promocional, válida nos três dias de evento, sexta, sábado e domingo. Nesse período, o público poderá acessar o festival mediante a doação de 1 quilo de alimento não perecível ou o pagamento simbólico de R$ 5. Nos demais horários, o ingresso custa R$ 15 (meia) e R$ 30 (inteira).

Liana Sabo

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