Franquias do Coco Bambu, Outback e Cinnaroll fora do Plano Piloto

Compartilhe

Passada a pandemia, a vida volta ao normal com a expansão do circuito gastronômico para os bairros, como no Taguatinga Shopping, que teve aumento de 15% nas vendas, e se prepara para receber em julho duas marcas gigantes do sabor: Coco Bambu, especializada em frutos do mar, terá mais de 1 mil metros quadrados com brinquedoteca, e Outback, rede internacional que segue estilo australiano. O foco é a população da região sul do Distrito Federal: Guará, Taguatinga, Ceilândia, Águas Claras, Riacho Fundo e Parkway.

Também em Águas Claras chega uma novidade que já bombou em Sampa e agora aterrissa por aqui em forma de um pãozinho enrolado recheado com açúcar e canela, que se chama cinnamon roll. A iguaria de origem sueca (kanelbulle por lá) seduziu o paulista Raphael Antonacci, que a transformou na marca Cinnaroll, franquia recém instalada no Gourmet Center do DF Plaza Shopping pelas mãos dos empresários Felipe e Amanda Dalpra.

Há sete versões para os rolinhos, entre elas, chocolate amargo, mirtilo e amêndoas (R$ 21,90 tradicional e R$ 14,90 mini); caramelo, flor de sal e raspas de chocolate e creme de pistache e chocolate ao leite (ambas por R$ 26,90 tradicional e R$ 18,90 mini cada). Ainda no menu, panquecas, toasts, donuts e bagels com várias opções de recheio como peito de frango e guacamole e rosbife, queijo gouda e tomate cereja (R$ 28,90). Na harmonização, você pode pedir café quente ou gelado, chá, sucos e frapeccinos (R$ 15,90) em diversos sabores: caramelo baunilha, pistache, cookies e morango. O delivery é feito pelo Ifood.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás