Fogo de Chão recebe edição especial do Wine Dinner com vinhos da VIK

Compartilhe

No próximo dia 25 de setembro, o restaurante Fogo de Chão Brasília será palco de uma experiência gastronômica exclusiva: o Wine Dinner – Noite de Harmonizações, em parceria com a vinícola chilena VIK, eleita a segunda melhor do mundo pelo World’s Best Vineyards 2024. Marcado para começar a partir das 19h, o evento promete uma jornada sensorial em torno da alta gastronomia sul-americana, combinada a rótulos de safras premiadas.

A condução da noite ficará a cargo do sommelier Jaime Lamoliatte, diretor da VIK, que desenhou um percurso de harmonizações capazes de valorizar cortes nobres da casa. O menu começa com a leveza do La Piu Belle Rosé 2024 acompanhando o bufê de saladas e guarnições. Em seguida, o Milla Cala 2021 se junta a tradicional picanha e o chorizo.

O grande destaque da noite será o VIK 2021, um blend de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc do Vale de Cachapoal, considerado um dos melhores vinhos do Chile. O rótulo recebeu 100 pontos do crítico James Suckling e será harmonizado com o Dry Aged T-Bone, realçando o sabor profundo da carne maturada.

Na sequência, o La Piu Belle Red Blend 2021 traz potência e complexidade para acompanhar o Ny Strip Wagyu. Para finalizar, sobremesa especial e café premium encerram o jantar. Os participantes também terão a oportunidade de adquirir os vinhos servidos durante o evento a preços especiais.

SERVIÇO

Wine Dinner – Noite de Harmonizações
Data: 25 de setembro, às 19h
Local: Fogo de Chão Brasília (SCES Trecho 2 – 2/11, Asa Sul)
Valor: R$ 450 por pessoa
Reservas: (61) 3322-4666 | brasilia@fogodechao.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

18 horas atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

4 dias atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

4 dias atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

5 dias atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

6 dias atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

6 dias atrás