Fogo de Chão recebe edição especial do Wine Dinner com vinhos da VIK

Compartilhe

No próximo dia 25 de setembro, o restaurante Fogo de Chão Brasília será palco de uma experiência gastronômica exclusiva: o Wine Dinner – Noite de Harmonizações, em parceria com a vinícola chilena VIK, eleita a segunda melhor do mundo pelo World’s Best Vineyards 2024. Marcado para começar a partir das 19h, o evento promete uma jornada sensorial em torno da alta gastronomia sul-americana, combinada a rótulos de safras premiadas.

A condução da noite ficará a cargo do sommelier Jaime Lamoliatte, diretor da VIK, que desenhou um percurso de harmonizações capazes de valorizar cortes nobres da casa. O menu começa com a leveza do La Piu Belle Rosé 2024 acompanhando o bufê de saladas e guarnições. Em seguida, o Milla Cala 2021 se junta a tradicional picanha e o chorizo.

O grande destaque da noite será o VIK 2021, um blend de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc do Vale de Cachapoal, considerado um dos melhores vinhos do Chile. O rótulo recebeu 100 pontos do crítico James Suckling e será harmonizado com o Dry Aged T-Bone, realçando o sabor profundo da carne maturada.

Na sequência, o La Piu Belle Red Blend 2021 traz potência e complexidade para acompanhar o Ny Strip Wagyu. Para finalizar, sobremesa especial e café premium encerram o jantar. Os participantes também terão a oportunidade de adquirir os vinhos servidos durante o evento a preços especiais.

SERVIÇO

Wine Dinner – Noite de Harmonizações
Data: 25 de setembro, às 19h
Local: Fogo de Chão Brasília (SCES Trecho 2 – 2/11, Asa Sul)
Valor: R$ 450 por pessoa
Reservas: (61) 3322-4666 | brasilia@fogodechao.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás