Dicas de gastronomia para o Dia das Crianças

Compartilhe

Biscoito amanteigado com cacau (100%) e decorado com pastilhas de chocolate (200g por R$ 20) feito pela artesã Marga Stroher, da grife Honig, é uma das sugestões para presentear as crianças pela data dedicada a elas em 12 de outubro. Você encontra essa e muitas outras opções na Feira da Garrafeira, que se realiza todos os sábados, no horário das 10h às 14h, na 215 Sul, Bloco A.

Já o Pão de Mel Cheio de Graça montou uma cesta bem apetitosa que nenhuma criança resiste. Tem um monte de quitutes com recheio tradicional em diversas embalagens, além de um cone recheado de pão de mel de colher, um pirulito com confeitos, um pote de brigadeiro de colher, um pote de pão de mel de colher e uma caixa com seis brigadeiros gourmet, por R$ 189. “É uma sugestão, mas você pode montar seu próprio kit”, ressalta a proprietária Clarissa Ludovico. Telefone: 99871-1902.

Picolé La Bamba. Crédito: Dom Francisco/Divulgação

No Dom Francisco Restaurante será oferecido um picolé da marca La Bamba para o pequeno que pedir um dos pratos do menu infantil. O cardápio tem peito de frango (R$ 37), filé mignon (R$ 51), linguicinha calabresa (R$ 37) e picanha (R$ 65). A cortesia vale para almoço e jantar nas duas casas (402 Sul e Asbac).

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

12 horas atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

3 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

4 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

1 semana atrás