Cozinha do restaurante Nino será ampliada em reforma

Compartilhe

Nino fechou para reforma no subsolo da esquina de baixo da 403 Sul, onde fica a cozinha que está sendo ampliada para a preparação de outros pratos a serem acrescentados a um novo cardápio, cuja execução segue a orientação de novo chef executivo.

… e reabre terça

Trata-se do italiano Massimo Barletti, que por muitos anos comandou a cozinha do Trebbiano, restaurante do sofisticado L`Hotel, que existiu em São Paulo e também o Kaá. Agora, na condição de chef executivo do grupo Nino Alife, cargo que foi do chef Rodolfo De Santis – cujo apelido Nino deu nome à casa surgida em São Paulo e inaugurada há cerca de seis meses na capital, Barletti também responde pelo menu do bar Boa Praça, na 201 Sul.

Nascido na Puglia, Itália, o chef Rodolfo De Santis, de 37 anos, ascendeu à posição head do grupo gastronômico, informa o chairman Pedro Silveira, que virá a Brasília para a reabertura do Nino.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

3 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás