Ao completar dois anos de funcionamento no Pier 21 e a marca de 50 toneladas de costelas vendidas, o Cowtainer inova oferecendo dois serviços para os clientes. No primeiro, denominado Cowtainer em casa, o próprio chef se dispõe a ir preparar a iguaria no endereço sugerido. No segundo, Costela para viagem, o cliente encomenda a quantidade pretendida e busca no restaurante, “podendo até dizer aos amigos que passou a noite inteira assando a costela para agradá-los”, brinca o chef Tonico Lichtsztejn. O preço de ambos os serviços são orçados antecipadamente.
No restaurante, cuja direção é compartilhada ainda com mais dois sócios, Marcelo Marinho (Beirute) e Márcio Schettino (Empório Santo Antonio), você pode encontrar 10 novos cortes de carne especiais para atender antiga demanda. “A decisão de ampliar o nosso cardápio foi com base no que a gente viveu. Nossos clientes procuravam outros tipos de carne, e chegou a hora de prestigiar quem sempre esteve conosco”, comenta Tonico.
Sete são opções bovinas da raça Angus, de sabor único e incrível maciez, como shoulder steak (R$ 46,30 no almoço e R$ 39,90 no jantar), assado de tira (R$ 58 no almoço e R$ 53 no jantar) e carne de sol (R$ 43,50 no almoço e R$ 38,50 no jantar). Há, ainda, um trio de linguiças artesanais (R$ 46,90 no almoço) e dois cortes suínos: o prime rib (R$ 47,90 no almoço e R$ 41,90 no jantar) e a costelinha que fica bastante suculenta e sai por R$ 49,90 no almoço e R$ 42,90 no jantar.
Depois de você escolher o corte, as guarnições no almoço são servidas de forma volante e à vontade. No jantar, todos os pratos vêm acompanhados de farofa e vinagrete, podendo os acompanhamentos, no total 14, serem adquiridos à parte por preços que variam entre R$ 5 (cebola assada com manteiga de ervas) e R$ 15,90 (mix de legumes assados). Telefone: 3226-7994.
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