Conheça a feijoada do chef Bené Reis no Primus Boutique de Carnes

Compartilhe

Em outro ponto da cidade, na 409 Sul, a feijoada completa que vem com caipirinha, petiscos, caldo de feijão e pasteizinhos além de torresmo e bolinho de arroz fica por conta do chef Bené Reis, a simpatia vinda lá do Maranhão, que comanda a cozinha do Primus Boutique de Carnes. Servida com carnes separadas, a feijoada ainda traz couve, banana frita, farofa e arroz com bufê de doces caseiros na sobremesa. Para animar a turma terá samba e chorinho. Somente amanhã (30) por R$ 69,90. Reservas: 3443-7070.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

5 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás