Tartufo bianco de Alba, a preço (quase) de ouro, chega hoje fresco e cheirosíssimo à mesa da Trattoria Da Rosario para quem aprecia e valoriza a jóia gastronômica encontrada uma vez por ano, entre outubro e dezembro, no norte da Itália. O menu começa com ovo frito com pontas de aspargos e lâminas de trufa branca. No principal, você pode escolher entre pappardelle com camarão imperial ao molho de manteiga trufada com lâminas da própria iguaria ou bisteca de cordeiro grelhada com azeite, alecrim e flor de sal acompanhado de espaguete cacio e pepe com a trufa branca de Alba. De sobremesa, petit gâteau de chocolate ao rum e mel trufado. Por R$ 950, para duas pessoas no almoço e no jantar enquanto durar o estoque. À parte, a casa sugere vinhos. Reservas: 3248-1672.
Pelo segundo ano consecutivo, a parceria entre o chef Simon Lau e a Belini Pães & Gastronomia traz ao endereço da 113 Sul pratos à base de salmão preparados no estilo nórdico, como o gravlax, curtido no sal e açúcar mascavo com temperos, como kümmel, erva-doce e muito dill fresco. Fatiado à mão, sai por R$ 29, 100g. Já o salmão marinado é curtido em sal e açúcar e vem com creme de raiz forte por R$ 19,90, 100g. Ainda tem salmão defumado em fumaça fria de madeira de goiabeira por R$ 25, 100g. Telefone: 3345-0777.
Chega aos restaurantes a quarta edição da Mangiare, revista gastronômica editada por Maristela Valadares e dedicada toda ao Cerrado — até as receitas em formato de poesia de Cora Coralina. Os chefs Francisco Ansiliero, Gil Guimarães e Divino Barbosa, clicados na capa, participam da edição, bem como o dinamarquês Simon Lau, que conta como descobriu a baunilha do Cerrado.
Amanhã a cristandade se prepara para comemorar a espera do Natal. Você poderá escolher a bebida (café, chá ou suco) para acompanhar os quitutes salgados e doces que serão servidos por R$ 25, no Café do Advento, com início às 16h, na Igreja Luterana, na 405/406 Sul. Destaque para waffles, bolos e tortas, além de bazar com trabalhos manuais. Informações: 3443-9265.
No mesmo formato icônico da marca, a Absolut lança a mais nova edição limitada. Chama-se Drop of Love a vodca que vem numa garrafa de vidro azul cobalto, 70% reciclado de edições especiais anteriores. Traz a palavra amor impressa em todo o entorno em diversas línguas, assim como um coração que escorre tinta sugerindo que as gotas representam a ação de transformar o ódio em amor. Você pode comprar via e-commerce por R$ 117,90.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…
Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario
Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal