Laurent em livro
Brunch no B
Com vista para alguns símbolos da cidade – Torre de TV, Mané Garrincha e Centro de Convenções — o rooftop do B Hotel é o lugar ideal para curtir o pôr-do-sol com bebidinhas e som, mas é no térreo, aos domingos, que você poderá experimentar mais de 50 itens
diferentes no menu do chef Jean-Yves Poirey exposto no brunch, das 11h às 15h. Entre os destaques, gravlax de salmão com creme de dill, ceviche de robalo e chips de banana, quiche Lorraine, brandade de bacalhau, ratatouille e até mesmo uma estação de show cooking com picanha em crosta de sal e bife a Wellington. Por R$ 190. Reservas: 3962-2000.
Delícias na porta
Alguns dos principais protagonistas da alta gastronomia da cidade se renderam às novas tecnologias e acabam de aderir a um aplicativo de delivery – icook – que conecta a sua arte culinária com as pessoas que gostam de comer bem. Há quatro categorias diferentes: chef convidado; chefs experientes; cookers e empório. Entre os que criaram receitas inéditas para tomar parte na plataforma estão Thiago Paraiso, que assina o menu da Belini até o dia 17 (entrada e principal por R$ 59), Marco Espinoza, Cristiano Komyia, Guga Maragna e Ronny Peterson. Do empório pode chegar a sua casa alho negro, azeitonas aromatizadas, carne de
lata, cucas, molhos, geleias e até o caldo para preparar risoto. A iniciativa é dos empresários Eduardo Nogueira e Felipe Bonny, que atendem somente Asa Sul e Asa Norte, por enquanto.
Só porco
Porks Bacon Burger com costelinha crocante; Pernil Municipal, sanduíche de suíno marinado por 12h, coberto por muçarela e queijo verde; Pork Burrito, novidade pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata Porkspóca, pururuca lemon pepper; Bei com Melado, tiras de bacon crocantes cobertas por melado de cana Torresmo de tira.
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