Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

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Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante

Iniciado no último dia 10, o Festival do Polvo do restaurante Taypá, do Lago Sul, foi estendido e segue até domingo (23 de novembro). Criado pelo chef Marco Espinoza, o evento conta com um menu de jantar especial em sete etapas em que a iguaria é a grande protagonista. O festival custa R$ 240 por pessoa (sem taxa de serviço).

crédito: Alselmo Leite/Divulgação

A experiência começa com três entradas que exploram diferentes texturas e influências: batata recheada de polvo, cogumelos e peperoni, guacamole de polvo com crocante de fubá e pastel de polvo com alcachofra e aioli de pimenta-de-cheiro.

crédito: Alselmo Leite/Divulgação

Em seguida, nos pratos principais, o chef amplia o repertório reunindo arroz negro de polvo, polvo baby com purê de batatas e manjericão, capelini com polvo e limão e polvo espanhol com bacon, espuma de queijo, alho e farofa de amendoim.

Para fechar a experiência, a sobremesa aposta em uma combinação que une brasilidade e delicadeza: creme de caju e chocolate branco com crocante de amêndoas.

SERVIÇO
Festival do Polvo
Taypá (QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul)
Até 23 de novembro, apenas no jantar, por R$ 240 (por pessoa, sem taxa de serviço)
Informações: (61) 3248-0403 e 3364-0403

Liana Sabo

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