crédito: Alselmo Leite/Divulgação
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante
Iniciado no último dia 10, o Festival do Polvo do restaurante Taypá, do Lago Sul, foi estendido e segue até domingo (23 de novembro). Criado pelo chef Marco Espinoza, o evento conta com um menu de jantar especial em sete etapas em que a iguaria é a grande protagonista. O festival custa R$ 240 por pessoa (sem taxa de serviço).
A experiência começa com três entradas que exploram diferentes texturas e influências: batata recheada de polvo, cogumelos e peperoni, guacamole de polvo com crocante de fubá e pastel de polvo com alcachofra e aioli de pimenta-de-cheiro.
Em seguida, nos pratos principais, o chef amplia o repertório reunindo arroz negro de polvo, polvo baby com purê de batatas e manjericão, capelini com polvo e limão e polvo espanhol com bacon, espuma de queijo, alho e farofa de amendoim.
Para fechar a experiência, a sobremesa aposta em uma combinação que une brasilidade e delicadeza: creme de caju e chocolate branco com crocante de amêndoas.
SERVIÇO
Festival do Polvo
Taypá (QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul)
Até 23 de novembro, apenas no jantar, por R$ 240 (por pessoa, sem taxa de serviço)
Informações: (61) 3248-0403 e 3364-0403
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
A cozinha será comandada pelo chef André Batista, enquanto as bebidas ficam a cargo do…