Chef Alexandra Alcoforado garante o sabor da Casa Mangiare nesse finde

Compartilhe

Na terceira rodada de grandes jantares, pilota os fogões da Casa Mangiare, nessa sexta-feira e sábado, a chef Alexandra Alcoforado, formada na mais alta cozinha francesa, a escola de culinária Le Cordon Bleu, de Paris.
Depois do drinque de boas-vindas, a chef passa a oferecer uma seleção de tapas, como mini batatinhas recheadas com queijo Cabrales, presunto cru, figos grelhados e molho de tomate picante, além de mini croque monsieur regados a um bom Prosecco.

Na primeira entrada virão vieiras, que para os franceses se chamam Coquille de Saint Jacques, com ovas e fios de baroa ao champanhe. Segue outra entrada, que é a sopa francesa de cebola na massa folhada e queijo gruyère maçaricado harmonizado com vinho rosé Solidário, como primeira menção de apoio à Campanha Outubro Rosa.

No principal, virão duas grandes interpretações da chef: a panelinha de boeuf bourguignon e o confit de pato ao molho de vinho tinto e lentilhas verdes. Na taça, mais um esplêndido rótulo da Casa Perini, o tinto Solidário, cujos aromas lembram frutas vermelhas, como ameixas vermelha e preta.

Já na sobremesa, deliciosa sopa de frutas vermelhas com musse de chocolate e farofinha crocante de castanha de baru acompanhada do doce Moscatel. Na finalização do jantar, a empresária Clarissa Ludovico, que prepara na sua fábrica os pães de mel da Cheio de Graça, empresta seu talento para a degustação final acompanhada de café. O jantar harmonizado sai por R$ 280.

Parte da venda dos convites será revertida ao Instituto de Apoio ao Portador de Câncer, no Núcleo Bandeirante. Dirige a Casa Mangiare, localizada na QI 28, Lago Sul, a jornalista publisher Maristela Valadares. Reservas: 98446-6968 e 3244-6445 (whatsapp)

Confira o menu

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

3 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

3 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

3 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

3 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás