Chef Thiago Paraíso. Crédito: Bruno Aguiar/Divulgação
Depois dos deliciosos pratos inspirados na culinária creole da Louisiana (EUA), confeccionados conforme a receita de Alexandre Albanese e servidos até o último domingo na Belini (113 Sul), como a jambalaya vegana, o frango cajun e a costelinha de porco com barbecue, agora é a vez de Thiago Paraíso assinar o menu com duas entradas e três principais, como pescada amarela em crosta de cebola e salsa; picadinho de carne de sol com arroz de banana e ovo mole e risoto com cogumelos com mini cebola tostada.
A partir do dia 25, o cardápio será apresentado com as criações de Ronny Peterson, que elegeu lombo suíno empanado com musseline de abóbora e picles de cebola roxa entre outras sugestões. A ideia do projeto é “tornar acessível a gastronomia e criatividade de talentosos chefs da cidade, que por 15 dias, têm cada um, menus executivos (entrada e principal) oferecidos no almoço e no jantar por R$ 59”, explicou Luiz Guilherme Carvalho, sócio-diretor do estabelecimento. Reservas: 3345-0777 ou 99327-5865 (whatsapp).
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…