Depois dos deliciosos pratos inspirados na culinária creole da Louisiana (EUA), confeccionados conforme a receita de Alexandre Albanese e servidos até o último domingo na Belini (113 Sul), como a jambalaya vegana, o frango cajun e a costelinha de porco com barbecue, agora é a vez de Thiago Paraíso assinar o menu com duas entradas e três principais, como pescada amarela em crosta de cebola e salsa; picadinho de carne de sol com arroz de banana e ovo mole e risoto com cogumelos com mini cebola tostada.
A partir do dia 25, o cardápio será apresentado com as criações de Ronny Peterson, que elegeu lombo suíno empanado com musseline de abóbora e picles de cebola roxa entre outras sugestões. A ideia do projeto é “tornar acessível a gastronomia e criatividade de talentosos chefs da cidade, que por 15 dias, têm cada um, menus executivos (entrada e principal) oferecidos no almoço e no jantar por R$ 59”, explicou Luiz Guilherme Carvalho, sócio-diretor do estabelecimento. Reservas: 3345-0777 ou 99327-5865 (whatsapp).
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…