Belini aposta no menu de chefs talentosos da cidade

Compartilhe

Depois dos deliciosos pratos inspirados na culinária creole da Louisiana (EUA), confeccionados conforme a receita de Alexandre Albanese e servidos até o último domingo na Belini (113 Sul), como a jambalaya vegana, o frango cajun e a costelinha de porco com barbecue, agora é a vez de Thiago Paraíso assinar o menu com duas entradas e três principais, como pescada amarela em crosta de cebola e salsa; picadinho de carne de sol com arroz de banana e ovo mole e risoto com cogumelos com mini cebola tostada.

A partir do dia 25, o cardápio será apresentado com as criações de Ronny Peterson, que elegeu lombo suíno empanado com musseline de abóbora e picles de cebola roxa entre outras sugestões. A ideia do projeto é “tornar acessível a gastronomia e criatividade de talentosos chefs da cidade, que por 15 dias, têm cada um, menus executivos (entrada e principal) oferecidos no almoço e no jantar por R$ 59”, explicou Luiz Guilherme Carvalho, sócio-diretor do estabelecimento. Reservas: 3345-0777 ou 99327-5865 (whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

1 dia atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

3 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

5 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

2 semanas atrás